Drops das missões não creditados na plataforma LOréal Star

Tubarão - SC
13/08/2026 às 14:14
Título: Missões cumpridas, mas não recebo Drops na plataforma LOréal Star
Estou tendo problemas com a plataforma LOréal Star. Participo das missões, sigo todas as regras e cumpro corretamente as atividades solicitadas, porém, mesmo fazendo tudo o que é exigido, os Drops não aparecem para mim.
Já realizei as missões dentro dos prazos e conforme as orientações da plataforma, mas não estou recebendo os Drops correspondentes. Gostaria que a LOréal verificasse se existe algum problema na minha conta, no sistema de contabilização das missões ou algum critério que esteja impedindo que os Drops sejam disponibilizados.
Acredito que, se estou cumprindo todas as regras e requisitos das campanhas, deveria ter acesso aos Drops conforme as condições apresentadas pela plataforma.
Solicito, por favor, uma verificação da minha conta e uma solução para o problema, além de uma explicação clara sobre o motivo pelo qual os Drops não estão sendo disponibilizados.
Aguardo um retorno e espero que a situação seja solucionada.
20/08/2026 às 12:21
Olá, Luana!
Obrigada pelo seu contato.
Ficamos muito felizes com o seu carinho e entusiasmo em participar da nossa plataforma L’Oréalistar! É esse tipo de engajamento que nos inspira diariamente.
Não se preocupe! Entre em contato diretamente com o suporte da plataforma através do e-mail [email protected]
O time técnico vai te ajudar com essas questões.
Nossa plataforma está sendo um sucesso e os prazos para retorno estão um pouco mais longos, mas estamos trabalhando para atender o quanto antes.
Em caso de dúvidas, você pode acionar o nosso time através do WhatsApp pelo nosso novo número 5521992759853.
Conte conosco!
Equipe L'Oréalistar.
21/08/2026 às 11:27
Encaminhei um e-mail para atualização da minha conta, pois faz mais de mês que não recebo nenhum drop