L'Oréal Star: Cadastro pendente e falta de retorno após 30 dias e ignorado nos canais de atendimento

Pará de Minas - MG

11/06/2026 às 11:36

Olá, equipe da L'Oréal Star,
Há cerca de um mês, realizei o meu cadastro na plataforma L'Oréal Star. No momento da inscrição, a informação que me foi passada é de que eu receberia uma resposta seja positiva ou negativa (aprovação ou não) no prazo máximo de 30 dias.
Esse prazo já se esgotou e, até o momento, não recebi absolutamente nenhum retorno de vocês.
Buscando uma solução e um posicionamento, tentei entrar em contato com o suporte da empresa por meio dos dois canais oficiais disponíveis: WhatsApp e e-mail. Infelizmente, fui totalmente ignorado(a) em ambos os canais, sem receber nenhuma resposta ou justificativa para o atraso.
Essa total falta de comunicação e o descumprimento do prazo combinado estão me gerando uma leve ansiedade, pois criei expectativas e dediquei meu tempo para fazer o cadastro, esperando o mínimo de consideração e transparência por parte da empresa.
Gostaria de pedir, por gentileza, uma verificação no meu caso e um posicionamento definitivo sobre o status do meu cadastro.
No aguardo de um breve retorno.

19/06/2026 às 13:02

Olá, Julia! Boa tarde!
Obrigada pelo seu contato.
Ficamos muito felizes com o seu carinho e entusiasmo em participar da nossa plataforma LOréalistar! É esse tipo de engajamento que nos inspira diariamente.
Para ser um LOREALISTAR, consideramos creators todos aqueles que:
1. Tenham mais de 18 anos;
2. Possuam mais de 1.000 (1K) seguidores em pelo menos uma de suas redes (Instagram, TikTok e/ou YouTube);
3. Tenham paixão por criar conteúdo de beleza!
Fique de olho na sua caixa de entrada! Se aprovado, você receberá um e-mail de boas-vindas do remetente [email protected] confirmando sua entrada no time.
Devido ao sucesso da plataforma, estamos com um prazo maior para análise dos cadastros.
Oriento a acompanhar diariamente todas as caixas de mensagens, incluindo o spam e lixo eletrônico.
Em caso de dúvidas, você pode nos acionar através do nosso WhatsApp pelo número 5511989648022.
Conte conosco!
Equipe L'Oréalistar.

20/06/2026 às 07:52

Olá e quantos dias que são de espera?