Problemas com resgate de kit não entregue e missões travadas em verificação

Taboão da Serra - SP

13/08/2026 às 08:46

Olá!

Estou recorrendo a este canal porque já não sei mais o que fazer para conseguir atendimento do Lorealista.

Desde janeiro estou tentando resolver um problema com um resgate que nunca recebi. O kit Elseve Collagen Lifter (shampoo, condicionador e leave-in) foi resgatado normalmente na plataforma, tenho o comprovante e todos os outros resgates que fiz chegaram corretamente. O único que nunca foi entregue foi justamente esse kit.

Passei meses tentando contato e, há pouco mais de 30 dias, finalmente consegui falar com uma atendente. Ela confirmou que realmente havia um problema interno, pois o meu resgate não aparecia no sistema deles, mas como enviei o comprovante, ela informou que o kit seria reenviado e que meu caso havia sido colocado como prioridade, com prazo de até 30 dias para o envio.

Desde então, nunca mais consegui retorno. Já tentei contato pelo e-mail, WhatsApp e Instagram do Lorealista. Também comentei em publicações no Instagram e até entrei em contato usando outro número de telefone para verificar se conseguiria atendimento, mas não obtive resposta por nenhum canal.

Ontem recebi uma nota fiscal e achei que finalmente fosse o envio do meu kit Elseve Collagen Lifter. Para minha surpresa, a nota era referente ao meu kit de boas-vindas, que eu já havia recebido anteriormente. Ou seja, acredito que tenha ocorrido um erro na hora de solicitar o reenvio e acabaram reenviando o kit de boas-vindas em vez do produto que realmente nunca chegou, que é o kit Elseve Collagen Lifter.

Além desse problema, estou enfrentando outra situação muito frustrante na plataforma. Há semanas diversas missões que concluí permanecem em verificação, sem que meus pontos sejam liberados.

Por causa disso, perdi a oportunidade de participar de vários drops. Não consegui resgatar produtos da Matrix, da Redken e também perdi outros lançamentos porque meus pontos continuam bloqueados em verificação. Um exemplo é o drop dos esmaltes da Hello Kitty: fiz o vídeo, enviei tudo corretamente, mas a missão continua em análise e, consequentemente, o sistema entende como se eu não tivesse concluído a missão. O mesmo aconteceu com o drop da linha completa da LOréal, já que não consigo completar minha medalha porque as missões permanecem em verificação há semanas.

Tudo isso acaba sendo muito desmotivador. Eu gosto da plataforma, participo dos desafios, produzo os conteúdos e cumpro as missões, mas é muito frustrante perder oportunidades por problemas que não dependem de mim e, além disso, não conseguir nenhum retorno da equipe para resolver essas situações.

Peço, por gentileza, que este relato seja encaminhado à equipe responsável pelo Lorealista para que meu caso seja analisado. Gostaria apenas que o envio correto do meu kit Elseve Collagen Lifter fosse resolvido e que minhas missões e pontuações fossem finalmente verificadas, para que eu não continue sendo prejudicada.

Agradeço pela atenção e espero, desta vez, conseguir um retorno.

20/08/2026 às 11:32

Olá, Gabriella!
Obrigada pelo seu contato.
Ficamos muito felizes com o seu carinho e entusiasmo em participar da nossa plataforma L’Oréalistar! É esse tipo de engajamento que nos inspira diariamente.
Encaminhamos uma mensagem privada com as orientações referentes ao reenvio dos seus produtos e com as informações referentes a atualização da pontuação.
Por favor, dê uma olhada na sua caixa de entrada (e também na pasta de spam).
Em caso de dúvidas, você pode nos acionar através do nosso WhatsApp que está de casa nova, 5521992759853.
Conte conosco!
Equipe L'Oréalistar.