FALTA DE RESPOSTA - CLIENTE BANIDO

Curitiba - PR
28/04/2026 às 15:26
ID: 247192707
Falta de respostas! meu cpf esta com bloqueio e gostaria de saber por qual motivos e não consigo retorno da empresa!!!! falta de comunicação total com o cliente.
13/05/2026 às 18:52
Olá Dani, boa tarde, tudo bem?
Houve chargeback de compra online em Verdant e BWayne, as informações foram enviadas para seu email, poderia verificar por gentileza?
SAC LOREAN
15/05/2026 às 23:01
Não houve respostas via e-mail. Eu fiscalizei todos meus e-mails e nenhuma resposta, só tem e-mail meus para vocês.
Aguardo retorno no e-mail
*****
O mais breve possível
18/05/2026 às 13:23
Olá Dani, respondemos o ticket do email enviado [email protected], contudo a resposta do servidor foi recusada contendo essa mensagem:
E-mail rejeitado pelo servidor de destinatário. Código do status: 552. A caixa de entrada do destinatário está cheia.
Devido as lei geral de proteção de dados, pedimos que envie o email novamente partindo do email que deseja obter a resposta contendo seu CPF para obter a resposta, desculpe por não conseguir encaminhar nesse e-mail, realmente é por força da lei Brasileira.
SAC LOREAN
20/05/2026 às 19:31
Boa noite!
Novamente NÃO CONSTAM nenhuma resposta!
Já tenho mais de 20 e-mail enviados para *****
Gente, eu vou ter que processar vcs por falta de comunicação? Ir no procon?
O que custam vcs terem um meio de comunicação além de e-mail? Um número de telefone?
EU RESOLVERIA TUDO EM MINUTOS se houvesse retorno!
Aguardo o retorno dia WhatsApp!!!
Já que no e-mail VCS NÃO RESONDEM.
Eu tenho mais de 20 e-mail enviados para vcs! E DE mais de 3 e-mail diferente.
Não é o email o problema, pq foi entregue por 3 e-mail diferente a vcs.
20/05/2026 às 19:32
Pessima empresa! Um [Editado pelo Reclame Aqui]!