04/09/2022 às 13:37

Solicitei a visita da empresa mencionada, para possível limpeza da caixa dágua.
Agendamos a visita para o dia 03/09/*******, conforme conversa via whatsapp com a atendente Monique, falei que gostaria de orçamento para entupimento e limpeza da caixa dágua onde a mesa disse que uma equipe iria ao local para verificar os valores dos serviços, e que eram equipes distintas para os devidos serviços, mas que valores para a caixa dágua era de R$ *******,00 para caixas até 2000L, na data combinada apenas a equipe para a limpeza da caixa dágua compareceu ao meu endereço, e a mesma ao subir no forro e verificar a caixa dágua, constatou que a mesma se encontrava limpa, em condições e não necessitava de limpeza e tratamento, me mostrando no próprio celular as condições atuais da caixa. Eu disse que então tudo bem, sem problemas, e deu um visto no celular do funcionário da empresa que me informou ser para dizer que a equipe esteve no local.
Mas ao ir embora, me forneceu um certificado de garantia e disse que deveria pagar o valor de R$ *******,00 mesmo ser o serviço ter sido feito (pois não havia a necessidade, conforme imagens). Que era regra da empresa. Eu realizei o pagamento via cartão parcelado em 3x ( O que era correto se o serviço tivesse sido prestado) Mas com não foi, o valor cobrado é totalmente indevido, e eu solicito o estorno imediato ao meu cartão. Primeiro que a visita foi informado pela atendente no whatsapp que não teria custo algum caso eu não quisesse realizar o serviço, mas eu ainda sim tinha o interesse sim no serviço conforme orçamento informado antecipado, porém não tinha como saber se a caixa estava limpa, pois não acesso o local da mesma!
Portanto, como o serviço não foi necessário, e não foi devidamente prestado, o valor cobrado é realmente totalmente indevido, e eu aguardo devolução e estorno do mesmo!
Sem mais, atenciosamente!

19/06/2024 às 11:53