NÃO CONTRATE! NÃO HONRAM O CONTRATADO E DESRESPEITAM O DIREITO DO CONSUMIDOR!!

Vinhedo - SP

02/04/2024 às 16:57

Contratei um serviço de dedetização. Enviei videos e fotos da praga, expliquei todas as tentativas que eu havia feito anteriormente e me garantiram que conseguiriam eliminar a praga.
No dia da dedetização tive que arcar com uma área maior pois o tecnico argumentou que só assim teria efeito. Paguei na hora o adicional..
Passados 2 dias.. enviei vídeos mostrando que não haviam surtido nenhum efeito e que queria então um ressarcimento pois não cumpriram com o que garantiram que seria sua especialidade.
Uma semana depois.. enviei novos vídeos confirmando que não teve efeito.. me pediram 15 dias.. pois bem, aguardei e enviei novos vídeos. Alegaram então que somente uam responsável poderia autorizar o ressarcimento..
Já se passaram mais 10 dias e não respondem mais minhas mensagens.. liguei pedindo o telefone da ouvidoria e também me negaram.. o que vai totalmente contra os direitos do consumidor.
Resumo, continuo com as pragas, não tive o ressarcimento e ainda terei gastos advocatícios para reaver meus direitos.
Por isso NÃO CONTRATEM os serviços dessa empresa, pois eles não cumprem com o que falam e não respeitam os direitos do consumidor.

03/06/2024 às 13:05

O primeiro contato foi difícil, moroso e com muitos problemas de comunicação e entendimento.
Porém, após direcionarem meu caso internamente, o atendimento foi rápido e objetivo. Ao final o serviço foi executado com eficácia e resultado esperado.