Serviço contratado não foi finalizado

14/08/2023 às 08:42

Empresa foi contratada para inviabilizar a presença de pombos , com barreiras físicas, em meu imóvel que está para ser alugada e os negocios impossibilitados de concretização , em vista da sujeira que esses bichos fazem .
O contato com a empresa é somente por WhatsApp sem qq outra forma de comunicação . Você entra em contato e diversos dias passam e o retorno não vem . Após muito tempo algumem avisa que o contato foi encaminhado à Natália que nocivamente demora séculos para entrar em contato . Agora da última vez disse que a parte aonde os pombos estão estacionados não faz parte de meu imóvel . Onligar aonde hoje se encontram foi o 1o. Lugar indicado para a equipe técnica quando de sua 1a. Visita .
Não sei mais como fazer essa Sra Natália cumprir o contrato pelo qual sua empresa foi contratada . As outras atendentes são gentis quando respondem seu WhatsApp mas, sara Batakia tem muita dificuldade de entender o problema do cliente e cumprir sua parte do contrato . Passo fotos d a presença dos bichinhos em
Meu imóvel sujando e impedindo qualquer interesse de inquilinos tal a sujeira que fazem a

18/08/2024 às 11:18

Ainda tenho pombos no endereço trabalhado por eles