Valinhos - SP

22/07/2019 às 10:37

Realizei a contratação desta empresa para retirada e limpeza do telhado, bem como, para que fosse feito o serviço de tela para que os pombos não voltassem.
Disseram que não matariam os pombos e que os mesmos seriam levados para serem soltos na natureza, conforme determina o IBAMA.
Os pombos sairam daqui dentro de um saco de lixo, todos mortos.
Além disso, não realizaram o serviço de forma adequada e os pombos continuam no meu telhado fazendo barulho e sujeira no meu quintal. As roupas estendidas no varal sempre tem que voltar para a máquina de lavar cheia de cocö dos pombos.
Já tentei inúmeros contatos com eles e a pós venda é péssima, tratam o cliente com descaso e falta de educação.
Me cobraram um valor absurdo *******,00 e além disso comprometeram a estética da minha casa.
Enrolaram um monte de tela preta e colocaram nos lugares onde eles faziam ninho. Mesmo assim, elas continuam aqui.
Quero que retirem essas telas e devolvam meu dinheiro.
Não sou obrigada a conviver com esse barulho de pombo 24 horas por dia. Além do mais tenho dois cachorros e as fezes podem trazer doenças.
NÃO CONTRATEM ESTA EMPRESA. VOCÊS IRÃO ARRUMAR DOR DE CABEÇA E PERDER DINHEIRO!

01/08/2019 às 16:41

Olá, Silvia

Primeiramente quero agradecer pelo seu feedback.

E saiba que você é uma cliente muito importante para nós!

Peço desculpas pelo ocorrido e lamento que sua experiencia tenha sido insatisfatória.
Como alinhamos via telefone na data de hoje 01/08, seu reforço já está agendado para dia 14/08 e até então não houve mais relatos negativos.

De qualquer forma, fico disponível caso haja quaisquer duvidas ou feedbacks pelo email ******* ou pelo telefone ******* ******* *******.
Segunda a sexta das 08:30h as 18h.

Atenciosamente, Marianna Nobre | Equipe Loremí.