23/12/2024 às 01:25

ID: 205421861

Fiz meu pedido dia 02/12/******* e o prazo de entrega era até 12 dias úteis no máximo. Comprei com antecedência para não ter imprevisto e mesmo assim não chegou até o momento. Fui consultar o rastreio e o pedido foi taxado e está parado. Não comprei de fora do país para passar por isso. Enfim, conforme o código do consumidor, passou do prazo acordado eu não sou mais obrigado a manter meu pedido. Quero o cancelamento e o estorno do meu pagamento imediatamente senão vou abrir um processo especial civil.

25/12/2024 às 15:54

Prezado(a) [Guilherme],

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos a frustração causada pelo atraso na entrega, especialmente quando você planejou com antecedência.

Devido ao nosso grande volume de pedidos, estamos enfrentando desafios logísticos que, infelizmente, impactaram o prazo de entrega de alguns itens. Apesar de nossos esforços contínuos para garantir que todos os pedidos sejam entregues conforme o prometido, imprevistos podem ocorrer, como foi o caso da taxação que você mencionou.

Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Para atender à sua solicitação de cancelamento e estorno do pagamento, pedimos que você nos forneça o número do seu pedido e qualquer informação adicional que possa nos ajudar a agilizar o processo. Assim que recebermos esses detalhes, daremos prioridade ao seu caso.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência neste momento. Estamos aqui para ajudar e esperamos resolver sua solicitação de maneira rápida e satisfatória.

Atenciosamente, Equipe Loren Kiids

25/12/2024 às 16:21

O número do pedido já foi enviado em anexo, vocês não abriram? Vou enviar novamente!

Pedido *******