Presidente Prudente - SP

10/01/2025 às 11:10

ID: 206889661

Comprei um Puzzle de Madeira Personalizado Para Família - Rei Leão, informei corretamente os nomes que era para gravar, bem como a frase que era para colocar na base, entraram em contato comigo, confirmaram tudo, e além da DEMORA ABSURDA em chegar o produto, quando chegou veio com a frase que escolhi errada. Atenção aos compradores: eles prometem prazo rápido mas o produto vem da China. Enviei reclamação pra empresa sobre o erro na base, e disseram que vão providenciar nova. E vem da China de novo, ou seja, além do erro, uma demora enorme. O presente para meu filho e família que estava programado para o final do ano virou uma tristeza. Não recomendo essa empresa, e pelo que vi nas avaliações e comentários, o que eu deveria ter feito ANTES de fazer meu pedido, trata-se de empresa que não leva o consumidor a sério.

23/02/2025 às 02:01

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com seu pedido. Entendemos perfeitamente a frustração que um erro na personalização e atrasos na entrega podem causar, especialmente em um momento tão especial como este.

Gostaríamos de esclarecer que o nosso compromisso com a satisfação do cliente é nossa prioridade. A demanda por nossos produtos personalizados, como o puzzle que você adquiriu, tem sido muito alta, o que pode ter contribuído para os atrasos que você enfrentou. Apesar disso, sabemos que isso não é uma justificativa para o erro na gravação da frase, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Estamos empenhados em resolver essa situação e já iniciamos o processo para enviar uma nova base com a frase correta, sem custo adicional. Embora a nova peça também seja enviada do nosso Centro de Distribuição, estamos tomando medidas para acelerar o processo de produção e entrega e minimizar a espera.

Valorizamos muito a sua opinião e estamos sempre buscando formas de melhorar nossos serviços. Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para corrigir esse erro. Se precisar de mais informações ou assistência, não hesite em entrar em contato conosco.

04/03/2025 às 07:32

Não acredito mais em vocês, já se passaram dias e mais dias e nada da nova base chegar, inclusive o suposto código de rastreio que me passaram não existe na hora de consultar. Desrespeito total comigo, com minha família, nota zero pra vocês. Tomara que antes de alguém comprar venha aqui no Reclame Aqui para verificar a reputação de vocês.

27/03/2025 às 09:02

Não respondem mais. A base errada não foi trocada. O código do suposto rastreio não existe. Sempre uma desculpa. Já se passaram meses, infelizmente o que era pra ser motivo de alegria se tornou tristeza. Não recomendo a empresa, péssimos em tudo.