Não houve devolução do dinheiro ao devolver a mercadoria.

Mauá - SP
04/04/2022 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesEu efetuei uma compra pelo site no dia 26/12/22 no valor de R$*******,59, que foi pago via PIX, porém a mercadoria ficou grande e devolvi dentro do prazo de 7 dias.
Onde entrei em contato com a empresa que só conseguiram me atender e mandar o código de rastreio no dia 17/01 o qual eu já teria que despachar até no máximo no outro dia 18/01 se não pagaria o frete do meu bolso, o que acabou acontecendo pois a mercadoria tem que ser entregue no posto da Jadlog e não nos Correios, e eu não sabia onde tinha um posto aqui na minha cidade e até pelo prazo de ser menos de 24hrs não daria mais tempo, enfim isso é o de menos, preferi pagar o frete que foi R$ 49,00reais, pois devido ao meu trabalho eu não conseguiria ir outro dia.
No dia 20/01 entraram em contato comigo dizendo que receberam a mercadoria e que a troca eu teria que fazer até dia 10/02 o que tbem acho um absurdo darem esse prazo curto para uma troca sendo que as empresas costumam dar meses, devido a isso preferi o reembolso do valor que eu paguei , foi quando me foi informado que eu teria que abrir uma conta no Mercado Pago caso eu quisesse receber o valor da devolução, o que achei um transtorno
ter que abrir uma conta pra receber um dinheiro que paguei `a vista, por sorte eu já tinha a conta e não precisei abrir, só que até hoje esse valor não foi debitado nessa conta do Mercado Pago. Ja entrei em contato com a loja diversas vezes e até pelo Mercado Pago, e não resolvem meu problema, falam que agora é problema meu e do Mercado Pago, sendo que ao menos consigo entrar em contato com eles, so pelo ******* que é um robô que atende e me pede um código que eu não tenhoe nem sei qual é, no início a empresa me atendeu dizendo que já foi depositado nesse conta, porém não recebi e até hoje não resolveram o problema, já pedi com todo educação do mundo a Empresa ao menos o contato do Mercado Pago para que eu ligue e mesmo assim desde o dia 25/02 a empresa visualiza minhas mensagens mas não me respondem mais, fazendo pouco caso da situação.