Falta de compromisso na emissão dos CDFs

Pato Branco - PR
18/11/2024 às 10:00
ID: 202236601
Ver todas ReclamaçõesOlá
Já falei com o Marcos algumas vezes pedindo a emissão do CDF. Mandei mensagem, liguei e não tive retorno. A MTR*******3 está aberta desde o dia 22/10/24.
Outro problema é a questão das auditorias por parte dos meus clientes que exigem a destinação do meu material mediante comprovação com MTR e CDF.
Qual a razão de modificarem os códigos? Por que precisa afirmar que os códigos emitidos por minha parte são de produtos perigosos sendo que é uma inverdade?
Conforme o anexo, todo o material já foi triado e classificado na própria MTR*******3. E a lista de códigos pode ser conferida na Lista Brasileira de Resíduos Sólidos do IBAMA: https://*******
O vendedor Guilherme, de forma amistosa, tentou resolver este problema, pois pedi ajuda. E até agora, sem solução.
Deste modo, venho por meio do Reclame Aqui solicitar a correção da MTR, pois aqui não posso alterar e vocês deixaram como se eu tivesse descartado apenas pilhas e baterias, conforme , e a emissão do CDF.
A própria Lista de Recebimento de Materiais emitida pela filial de Curitiba contesta o documento alterado pelo Marcos.
02/01/2025 às 19:50
Dei nota 4 porque eu precisei fazer ameaça de denúncia através do IAT contra a empresa.