Atraso na entrega e falta de suporte após compra online

Mogi das Cruzes - SP

23/12/2025 às 12:43

Fiz uma compra no dia 19/12/2025 de três produtos e na finalização a empresa oferece várias formas de frete, porém devido a greve dos correios, preferi pagar mais caro usando uma transportadora a qual o próprio site diz que chega em dois dias úteis, hoje seria a data da entrega, entrei em contato vis whatsapp e resposta que obtive que a empresa está em coletiva e só retorna dia 05/01/2026 e que o produto será entregue depois dessa data, e detalhes não consigo cancelar a compra e não tenho retorno nem por whatsapp. Absurdo muito insatisfeito .

07/08/2026 às 13:46

Olá

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos o transtorno causado pela expectativa em relação ao prazo de entrega.

Gostaríamos de esclarecer que, no período em que seu pedido foi realizado (19/12/2025), nossa empresa encontrava-se em férias coletivas, com retorno das atividades logo no começo do ano. Essa informação estava disponível em nosso site durante o processo de compra, justamente para que os clientes tivessem ciência de que os pedidos realizados nesse período seriam processados após o retorno das operações.

O prazo informado pela transportadora refere-se exclusivamente ao tempo de transporte após a postagem da mercadoria. Como nosso centro de distribuição estava temporariamente sem operações em razão das férias coletivas, o pedido somente pôde ser separado, faturado e encaminhado à transportadora após o retorno da equipe, quando demos andamento imediato ao envio.

Entendemos que essa situação gerou frustração e lamentamos que a comunicação não tenha atendido às suas expectativas. Seu feedback é muito importante e será considerado para que possamos tornar essas informações ainda mais claras em futuras campanhas e períodos de recesso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela oportunidade de apresentar nosso posicionamento.

Equipe Loren Metais