[Editado pelo Reclame Aqui] com site falso da Lorenzetti!

19/08/2024 às 16:31

ID: 195537797

No dia 09/08/24, após longa pesquisa na internet, fiz a compra de um chuveiro Advanced Turbo da Lorenzetti diretamente no site da marca, no endereço que aparecia sempre como primeiras opções na busca. https://*******

Após fazer meu cadastro e pagar com pix, recebi a confirmação da compra por e-mail mas estranhei a falta de novas informações nos dias seguintes. Voltei ao site para rastrear a compra e descobri que não tinha essa opção então quando pesquisei sobre chuveiro Lorenzetti de novo, encontrei reclamações sobre o site falso. Imediatamente consultei meu extrato bancário e vi que o pix foi a favor da empresa SKALE PAY. O b.o. já foi registrado.

O que me espanta é o fato do site continuar ativo mesmo a LORENZETTI tomando conhecimento de diversos [Editado pelo Reclame Aqui]. Se limitaram a incluir um aviso em sua página dizendo que não comercializam chuveiros online. O mecanismo de busca, que oferece o site falso nos primeiros resultados e só lá embaixo da página encontramos o verdadeiro endereço da Lorenzetti, também contribui para sermos induzidos ao [Editado pelo Reclame Aqui]. Sobre a empresa [Editado pelo Reclame Aqui], lamentável!