Equipamento com defeito

São Bernardo do Campo - SP
29/04/2026 às 09:25
A 15 dias atrás eu comprei o chuveiro da Lorenzetti o Advance fiz instalação o técnico instalou para mim aqui do condomínio, eu tenho disjuntor steck de 40 amperes, eu tenho fiação correta, inclusive também a parte de terminais são aqueles automáticos. O chuveiro explodiu saiu da parede. Entrei em contato com assistência técnica e que aconteceu mandei para lá falou que arrumaram que não teria problema nenhum que o chuveiro estava Ok liguei na certeza técnica da Lorenzetti querendo trocar o produto que eu não tenho mais confiança sou paciente oncológico tem uma Vó da minha esposa que mora com a gente em 98 anos, ela tem inclusive não consigo falar porque fiz track traqueostomia, se vocês quiserem eu mando inclusive.Entrei em contato com assistência Claro que não poderiam trocar o equipamento mandei na hidroxila aqui em São Bernardo antes Disseram que foi feito todos os testes que foram que foi arrumado, só que eu não quero mais equipamento, eu quero trocar. Eu quero um novo que até agora tô me enrolando e ninguém tomar uma Providência. Liguei na Lorenzetti no saque me responder que é Ah, não foi feito a assistência, tá tudo certo e pronto. Eu quero um equipamento novo.