Sobre chuveiro elétrico

Picos - PI
07/01/2020 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesBoa noite , meu nome é Romulo Nereu , estou aqui pra reclamar sobre esse produto da empresa Lorenzetti , reformei minha casa a pouco tempo 5 meses , comprei dois chuveiros desse modelo das fotografias, compramos com as melhores expectativas , por ser caro , achei que estaria sossegado e que não teria mais problemas com chuveiro elétrico , mas como podem ver na foto isso não ocorreu , agora ele não somente perdeu o poder de regular a temperatura como também está vazando água por todo canto menos pelo lugar correto , desliguei o disjuntor pq ficamos com medo de problemas como curto circuito , visto que ele está vazado também pelo local onde fazemos a regulagem da temperatura , isso aconteceu com os dois que compramos o do banheiro social a dois meses atrás e o outro da suíte agora a 15 dias , estou muito insatisfeito com o produto e acho que vou fazer um investimento maior em algum sistema de aquecimento , pq com chuveiro elétrico definitivamente desisto. Pq além do desgaste pra conseguir profissional pra refazer instalação , estamos esse período sem o equipamento , sem o conforto de uma água quente pra relaxar.