Aquecedor com vazamento e cheiro de queimado após reparo

Canoas - RS

03/09/2025 às 12:31

ID: 226019151

Comprei em maio um aquecedor eletrico, desde que instalei ele estava pingando, mas achei que era mangueira ou algo do tipo , então fiz as trocas, e garanti que o problema era no produto. Mandei para assistencia técnica, fizeram reparo e ficou um tempo sem pingar. Essa madrugad 3 horas da manhã escuto um barulho e quando vou ver o aquecedor estava vazando e um cheiro de plastico queimado terrível. Só fico feliz que foi quando eu estava em casa pq se eu não tivesse em casa poderia ter pegado fogo. Eu garanto que tudo estivesse de acordo para instalação, com redutor do aquecedor, um registro antes do aquecedor para redução também da pressão de água.

05/09/2025 às 13:25

Olá Alessandra, boa tarde!

Enviamos uma mensagem privada no seu e-mail e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.

Data de envio do e-mail: 05/09/25 às 13:24 Favor verificar sua CAIXA DE ENTRADA e/ou SPAM para conseguirmos dar andamento no caso.

Solicitamos a gentileza de manter essa manifestação em aberto até que seja analisada e resolvida, fazendo a avaliação somente após o término do atendimento.

Ressaltamos que o Aquecedor Versátil tem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.

** Lembrando que a garantia dos produtos Lorenzetti se dá nos Postos Autorizados onde é exigido o produto reclamado juntamente à Nota Fiscal de compra **

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *******0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.

Baixe o APP reclame aqui no seu Android ou IOS:

Denilda Berto.
SAC Lorenzetti.
*******0160211.
*******

05/09/2025 às 13:27

Olá Alessandra, boa tarde!

“ ATENÇÃO” VERIFICAR NOSSA MENSAGEM PRIVADA NO SEU E-MAIL CADASTRADO NO RECLAME AQUI

06/10/2025 às 09:39

Para mantermos atualizado, o mesmo se propos a trocar meu produto por um novo, mas como fiquei bem receosa não quero mais o mesmo e solicitei o reembolso. O produto foi enviado para uma analise faz 2 semanas para poderem me reembolsar.

22/10/2025 às 13:56

Empresa me ressarciu o valor, porém a demora nos retonos, envio de produto é moroso e demorado. Mas no contexto geral meu problema foi solucionado , que é o mais importante.