Chuveiro Aqua ultra não cumpre o que é informado

18/03/2019 às 14:22

ID: 43720388

Boa tarde!
Venho por meio desta informar a minha insatisfação como chuveiro LORENZETTI AQUA ULTRA , ao fazer uma pesquisa vi qua no site falam muitas coisa ótima a esse chuveiro , onde diz que tanto a resistência quanto o chuveiro é de alta durabilidade . Comprei meu chuveiro LORENZETTI AQUA ULTRA no mês de NOVEMBRO se ******* e instalei ele em JANEIRO e no dia 17/ 03 / ******* ao ligar o chuveiro pude notar que ele tinha parado de aquecer , não sei se é o chuveiro ou a resistência . Fico indignado pq a própria LORENZETTI afirma que tanto o chuveiro e a resistência duram bastante . E ao ligar p LORENZETTI o atendente me falou para eu comprar a resistência p fazer um teste .
Um chuveiro com 4 meses de comprado e 2 meses de uso dar defeito e receber essa resposta do colaborador LORENZETTI, é muita falta de profissionalismo .
Aguardo uma orientação de vocês .

Att, Rafael parrine

19/03/2019 às 10:24

Olá Sr. Rafael, bom dia!

Enviamos uma mensagem no seu endereço eletrônico (*******) e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.

Data de envio do e-mail: 19/03/19 às 10:13

Ressaltamos que a Acqua Storm tem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *******0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.

Protocolo de atendimento: *******

Denilda Berto.
SAC Lorenzetti.
*******0160211.
*******

05/04/2019 às 15:12

Ao falar com a Sra Denilda da LORENZETTI a mesma foi muito atenciosa resolvendo o meu problema com muita eficiência .