Chuveiro com 3 dias de uso me queimou (após o fechamento do registro, ele continuou cuspindo água e permanecendo o aquecimento)

Belo Horizonte - MG
12/06/2023 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesComprei o chuveiro Lorenzetti Ducha TopJet tem 1 semana, e o eletricista instalou e me alertou que esse chuveiro estava dando problema direto para alguns compradores. Usei o chuveiro 2 dias, e estava normal, mas ele demorava para desativar mesmo com o registro fechado. No terceiro dia, eu fechei o registro, ele parou de cair água, e de repente começou a cuspir muita água quente com muita fumaça, vindo a dar cheiro de queimado, e com o registro FECHADO! Queimou minha pele, sorte que consegui desligar a temperatura, e assim ele parou de cuspir água fervendo. Tomem CUIDADO com esse chuveiro, pode causar ACIDENTES! O recomendado é deixar o chuveiro desligado, para depois fechar o registro. e como ele vem embalado num plástico que se rasgou todo após a abertura, acabei jogando fora a embalagem e provavelmente vou perder a garantia e o dinheiro da instalação!
14/06/2023 às 14:02
Olá Gustavo, boa tarde!
Enviamos uma mensagem privada no seu e-mail e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.
Data de envio do e-mail: 14/06/23 às 14:01 . Favor verificar sua CAIXA DE ENTRADA e/ou SPAM para conseguirmos dar andamento no caso.
Ressaltamos que a Top Jet tem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.
Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.
Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *******0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.
Silvania Paz.
SAC Lorenzetti.
*******0160211.
*******
17/06/2023 às 13:06
Me atenderam no dia 14 perguntando se eu estava bem, e pra enviar a nota do produto, e desde isso não retornaram mais.. saí no prejuízo da instalação do chuveiro e com queimadura na pele.