Chuveiro elétrico com defeito - Menos de 1 ano de uso

23/11/2025 às 14:01
Boa tarde, comprei um chuveiro da marca, Chuv. pre Top Jet 220 em 21/01/2025, através da Leroy Merlin, nota fiscal nr *****. No dia 20/11/2025, menos de um ano, do nada, ao ligar ele fez um "barulho" e parou de funcionar. Como proceder? Tem menos de um ano e parou de funcionar pura e simplesmente.
Att.
24/11/2025 às 14:57
Olá Eliana, boa tarde!
Enviamos uma mensagem privada no seu e-mail e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.
Data de envio do e-mail: 24/11/25 às 14:56. Favor verificar sua CAIXA DE ENTRADA e/ou SPAM para conseguirmos dar andamento no caso.
Solicitamos a gentileza de manter essa manifestação em aberto até que seja analisada e resolvida, fazendo a avaliação somente após o término do atendimento.
Ressaltamos que a Ducha Acqua Ultra tem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.
** Lembrando que a garantia dos produtos Lorenzetti se dá nos Postos Autorizados onde é exigido o produto reclamado juntamente à Nota Fiscal de compra **
Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.
Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *******0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.
Baixe o APP reclame aqui no seu Android ou IOS:
SAC Lorenzetti.
*******0160211.
*******
24/11/2025 às 14:58
Olá Eliana, boa tarde!
“ ATENÇÃO” VERIFICAR NOSSA MENSAGEM PRIVADA NO SEU E-MAIL CADASTRADO NO RECLAME AQUI
24/11/2025 às 15:17
Boa tarde, então significa que preciso levar o chuveiro para alguma assistência técnica? Pode me
Passar onde?
Grata!
25/11/2025 às 09:24
Olá bom dia!
Te mandamos uma mensagem privada em seu e-mail como Hugme.
Para responder clique abaixo da mensagem em "responder à empresa" e depois em anexar arquivos.
Aguardo,
02/12/2025 às 22:57
Não foi uma resposta eficaz e os produtos duram pouco, acredito que a qualidade caiu bastante. O meu problema não foi de resistência e eu escrevi isso, mas mesmo assim, me responderam como se fosse resistência.

03/12/2025 às 11:08
Prezados, bom dia!
Lamentamos não termos tido tempo hábil para o devido retorno e continuidade ao atendimento. Permanecemos à disposição do consumidor para qualquer esclarecimento e solução, sempre que necessário.