Chuveiro Lorenzetti com defeito e solicitação de garantia

Nilópolis - RJ
28/02/2026 às 13:27
ID: 241944571
Eu me chamo, André. Sou consumidor dos produtos Lorenzetti.
Porém nos últimos anos tenho me arrependido bastante. Em menos de dois anos já comprei dois chuveiros turbos com o valor de R$339,99 cada. Diga-se de passagem, que não são baratos, para serem trocados em menos de dois anos. O primeiro Lorenzetti Advanced Turbo deu problema começou a vazar água por todos os lados e como eu tenho a minha esposa e uma filha, duas mulheres em casa, não tive tempo para reclamar, e esperar uma solução da Lorenzetti. Eu precisava resolver o problema. Então, comprei outro no dia 11/07/2025 às 14:42h conforme a NF, desta vez um modelo Lorenzetti Top Jet Turbo Multi Temperatura 5500w e que ontem 28/02/2026, 7 meses depois, simplesmente parou de aquecer. Então, verifiquei a resistência, que não estava queimada e nem rompida. Ainda assim, comprei outra, R$59,00 no dia de hoje. Troquei e simplesmente não funcionou. Ou seja, mais um prejuízo. Se a Lorenzetti põe a venda para a população, produtos descartáveis, deveria diminuir o valor destes mesmos produtos. É lamentável e até [Editado pelo Reclame Aqui], você comprar algo tão caro e saber que em alguns meses, ele irá deixá-lo não mão, não funcionando mais. Fazendo-o perde tempo e dinheiro.
Mas desta vez eu quero a cobertura da garantia. Já que o produto ainda está coberto por ela. E também digo que não comprarei mais nenhum produto da Lorenzetti. Não confio mais na marca. A impressão que temos que todos são descartáveis. O que é uma pena, para um produto tão caro.
Aguardo um posicionamento da empresa.
03/03/2026 às 11:28
Olá André, bom dia!Enviamos uma mensagem privada no seu e-mail e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.Data de envio do e-mail: 03/03/2026 às 11:27 Favor verificar sua CAIXA DE ENTRADA e/ou SPAM para conseguirmos dar andamento no caso.Solicitamos a gentileza de manter essa manifestação em aberto até que seja analisada e resolvida, fazendo a avaliação somente após o término do atendimento.Ressaltamos que a Ducha Acqua Ultra tem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.** Lembrando que a garantia dos produtos Lorenzetti se dá nos Postos Autorizados onde é exigido o produto reclamado juntamente à Nota Fiscal de compra **Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG 0800-0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.Baixe o APP reclame aqui no seu Android ou IOS:
Denilda Berto.
SAC Lorenzetti.
0800-0160211.
[email protected]
03/03/2026 às 11:29
Olá bom dia!“ ATENÇÃO” VERIFICAR NOSSA MENSAGEM PRIVADA NO SEU E-MAIL CADASTRADO NO RECLAME AQUI