Chuveiro Lorenzetti queima resistência toda hora.

Itapevi - SP

05/11/2018 às 14:16

Comprei um chuveiro acqua duo 7800w Lorenzetti no dia 22/07/*******. Utilizei o chuveiro em menos de um mês a resistência queimou. Porém a minha escolha por este chuveiro ja foi exatamente pela promessa de maior durabilidade da resistência. Estranhei ter queimado tão rápido e entrei em contato com a empresa. Então pediram para que levasse o chuveiro até uma assistência técnica. Levei aqui na cidade onde moro o chuveiro ficou mais de três semanas na assistência e quanfo fui buscar me informaram que não havia nenhum defeito e que também não tinham resistência para realizar a troca da mesma. Me desloquei até outra cidade pra trocar a resistência contei o ocorrido na outra assistência e lá me informaram q este modelo de chuveiro não é bom para algumas regiões devido a baixa pressão de água das regiões. Porém o detalhe é q não esta especificado isso no produto. Deveria estar escrito q é um produto para classe alta não baixa. Enfim troquei a resistência instalei o chuveiro novamente em menos de duas semanas novamente queimou.
Eu tenho outro chuveiro da Lorenzetti que supostamente é mais fácil queimar a resistência e ela dura em torno de 8 a 9 meses então uma resistência q deveria durar mais na minha asa teria q ser em torno de 1 ano.
Desde então só tenho dor de cabeça tenho q ficar tirando e colocando chuveiro, a empresa quer q eu fique me gastando passagem p me deslocar até outra cidade p trocar resistência.
Comprei um chuveiro p ter conforto não pra ter mais problemas.
Na data de hoje 05/11/******* entrei em contato com a Lorenzetti pra solicitar a devolução do meu dinheiro e para q peguem esse chuveiro de volta porém fui informada pelo atendente q a reclamação ficaria registrada mas q não podem fazer nada apenas q toda vez q a resistência queimar eu tenho q me deslocar até outra cidade pra trocar ou seja se queimar nos dias q esta fechada a assistência eu tenho q me virar. Quero meu dinheiro de volta mais nada, não quero esse produto que não funvioba em todas as regiões.

06/11/2018 às 11:27

Olá Sra. Rosely, bom dia!

Enviamos uma mensagem no seu endereço eletrônico (*******) e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.

Data de envio do e-mail: 06/11/18 às 11:26 hrs.

Ressaltamos que a Ducha Acqua Duo tem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *******0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.

Protocolo de atendimento: *******.

Diogo Garcia.
SAC Lorenzetti.
*******0160211.
*******

07/11/2018 às 15:11

Não há defeitos na instalação do produto.
******* que tenho outro chuveiro Lorenzetti que atualmente esta instalado, pois o acqua duo não tem condições.
Produto inviável pois a resistência queima toda hora e a empresa orienta realizar a troca porém não tem disponibilidade da mesma em todas assistências.
Descaso com o cliente que tem que ficar se deslocando para realizar troca de resistência todo mês. Produto enganoso que diz a resistência tem maior durabilidade que as comuns. Mentira.

07/11/2018 às 15:15

Olá Sra. Rosely, boa tarde!

Data de envio do e-mail: 06/11/18 às 11:26 hrs.

Protocolo de atendimento: *******.

Diogo Garcia.
SAC Lorenzetti.