Chuveiro pingando água sem parar, mesmo com registro fechado

Uberlândia - MG
02/03/2020 às 00:12
Ver todas ReclamaçõesComprei dois chuveiros Lorenzetti Acgua Ultra, que foram instalados nos banheiros da minha residência. O problema está na pingação de águas, mesmo com o registro fechado. Não consegui solucionar o problema pelo mercado livre, pois o vendedor não responde.
03/03/2020 às 09:20
Olá https://*******, bom dia!
Enviamos uma mensagem privada no seu e-mail e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.
Data de envio do e-mail: 03/03/20 às 09:19
Ressaltamos que as Duchas Acqua Ultra tem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.
Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.
Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *******0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.
Protocolo de atendimento: *******
Denilda Berto.
SAC Lorenzetti.
*******0160211.
*******
23/03/2020 às 19:38
Boa noite!
A quase 1 mês um técnico da autorizada UBER ELETRICA PECAS E SERVICOS LTDA ************** - AVENIDA CESARIO ALVIM ******* CENTRO - UBERLANDIA - MG Fone:******* Email: ******* UBER ELETRICA, foi na minha residência fez todos os testes e constatou, que realmente os chuveiros estão com problemas. Informou que iria realizar a troca do meu produto. Até hoje não autorizada não entrou em contato. Infelizmente esta empresa representa a Lorenzetti, que não deu satisfação para o cliente. Meu problema não foi resolvido. Será que terei que procurar órgão de defesa ao consumidor por causa de um chuveiro???
06/06/2020 às 07:41
Apesar da demora no atendimento, meu problema foi resolvido.