Lorenzetti tradição cromado? muita dor de cabeça!!

Niterói - RJ

14/07/2026 às 16:58

Comprei um chuveiro Lorenzetti tradição cromado 110v 5500w. Ocorre que deu defeito em poucos meses de uso, levei na assistência técnica casa Magalhães em Niterói. Ocorre que pela terceira vez terei que levar o chuveiro novamente, e agora além de não esquentar eu tomei um choque. A instalação está correta e energia funcionando normalmente. Gostaria que a Lorenzetti resolvesse esse problema porque a assistência técnica fica longe da minha casa e ainda tenho que pagar chuveiroestacionamento e gasolina. Sempre usei chuveiros dessa marca e nunca deu esses problemas. Segue a nota fiscal e as duas notas dos serviços realizados. Estamos sem chuveiro pq a casa só tem um banheiro. Como confiar nessa assistência? e na cidade só tem essa.
att

15/07/2026 às 15:07

Olá João , boa tarde!

Enviamos uma mensagem privada no seu e-mail e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.

Data de envio do e-mail: (15/07/2026 às 15:07). Favor verificar sua CAIXA DE ENTRADA e/ou SPAM para conseguirmos dar andamento no caso.

Solicitamos a gentileza de manter essa manifestação em aberto até que seja analisada e resolvida, fazendo a avaliação somente após o término do atendimento.

Ressaltamos que a Ducha Tradição tem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.

** Lembrando que a garantia dos produtos Lorenzetti se dá nos Postos Autorizados onde é exigido o produto reclamado juntamente à Nota Fiscal de compra **

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG 0800-0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.

Baixe o APP reclame aqui no seu Android ou IOS:

Marcelo Serafim.