Meu chuveiro Lorenzetti Acqua Duo Ultra estourou

Belo Horizonte - MG
28/09/2026 às 14:24
á, gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu chuveiro Lorenzetti Acqua Duo Ultra.
O produto apesar de ser um chuveiro de uma marca reconhecida, vem apresentando um problema que considero grave: a parte superior/espalhador do chuveiro estoura, comprometendo o funcionamento e, principalmente, a segurança durante o banho.
O que mais me preocupa é que não se trata de um desgaste comum ou de uma simples questão estética. Trata-se de uma peça que rompe, causando vazamento e direcionamento inadequado da água. Além disso, tenho conhecimento de outros relatos de consumidores envolvendo problema semelhante nesse modelo, o que me leva a questionar se não se trata de um vício recorrente do produto.
Embora o chuveiro tenha aproximadamente 4 anos de uso e a garantia contratual tenha se encerrado, solicito que a Lorenzetti analise o caso como possível vício oculto/defeito recorrente, e não simplesmente como desgaste decorrente do tempo de utilização.
Gostaria, portanto, de uma solução por parte da fabricante, preferencialmente a substituição da peça que apresentou o rompimento ou, caso seja constatado defeito de fabricação, a substituição do produto.
Tenho fotos do problema e posso encaminhá-las, juntamente com a nota fiscal/comprovante de aquisição, caso necessário.
Aguardo uma análise técnica e uma solução adequada para o caso.
Taciane