Meu chuveiro queimou com 8 meses de uso e a Lorenzetti não faz a troca em garantia.

Recife - PE

28/09/2026 às 13:48

Comprei uma Ducha Futura Blindada da Lorenzetti no dia 28/01/26, ontem com oito meses de uso fez um barulho e parou de esquentar a agua, hoje levei na autorizada indicada no site (Lojas de PCS) em Recife, o atendente abriu a ducha na minha frente e viu que foi a resistência estava danificada, me informou que a garantia da resistência seria de 90 dias e que se eu quisesse poderia troca-la, pagando pelo serviço.
Detalhe o valor da resistência é quase 70% o valor da ducha. Ao comprar o chuveiro todas as informações repassadas eram que a vantagem deste chuveiro seria a resistência que não daria problema com facilidade, e que a garantia seria de um ano. O atendente da loja ainda falou isso é por causa da qualidade da agua, o outro chuveiro que tenho a seis anos de outra marca, ainda não apresentou problema, o que descaracteriza este tipo de condição adversa. Pelo que se dar a entender aparenta ser mais um problema de fabricaçao, do que um uso em condições severas.