O CHUVEIRO NAO ESQUENTA NA POSICAO 3

Santo André - SP
10/06/2019 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesComprei o chuveiro Advanced Turbo em 26/12/******* na Loja em Santo Andre Laila Melissa Freitas -ME na RUA GERTRUDES DE LIMA ******* , CNPJ 22.*******.*******/*******53 IE *******1 26/12/******* 09:03:29V CCF ******* COD ******* Valor *******,45 , como na epoca nao tinha usado a posicao 3 usando a 1 posteriormente usando a 2 agora como o frio aumentou mudei para a posicao 3 e a mesma nao funciona, ja reclamei da qualidade de produto desta empresa mas nao houve ressarcimento, espero que agora resolvam meu problema pois esta dentro da garantia.
17/06/2019 às 11:12
Olá Sr. Cláudio, bom dia!
Enviamos uma mensagem no seu endereço eletrônico (*******) e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.
Data de envio do e-mail: 17/06/19 às 11:10
Ressaltamos que a Ducha Advanced Turbo tem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.
Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.
Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *******0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.
Protocolo de atendimento: *******
Denilda Berto.
SAC Lorenzetti.
*******0160211.
*******
26/07/2019 às 21:09
Apesar de ter comprado outra resistencia na epoca para nao ficar sem o chuveiro funcionando recebi na data de hoje outra resistencia tenho que agradecer e empresa pela conduta.