Reparo Torneira elétrica LorenEasy vazando por baixo

Joinville - SC
28/03/2022 às 04:55
Ver todas ReclamaçõesFaz alguns anos tenho torneira Lorenzetti LorenEasy, onde a mesma começou a vazar pela tampa de baixo, verifiquei que o diafragma de borracha estava rompido. Fui na assistência técnica Soluções Hidráulicas, autorizada Lorenzetti, e me venderam o corpo completo da torneira pois não vende somente o diafragma, então no fim de semana seguinte fui até a casa da praia para efetuar a troca. Mas lá eu descobri que o "reparo" que a Lorenzetti vende, não encaixa uma tampa lateral onde fica o registro de água da torneira. Reparei que a rosca é diferente, voltei da praia até minha cidade, e na assistência falaram que mudou mesmo e que eu teria que comprar essa tampa lateral nova também. Na minha opinião deveria ser avisado na hora já, pois se soubesse que teria que comprar quase torneira inteira nova, eu teria comprado uma nova, pois seria somente instalar e não precisaria ficar trocando um monte de peças e resistência da peça velha para a nova.
28/03/2022 às 11:35
Olá Mairon, bom dia!
Enviamos uma mensagem privada no seu e-mail e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.
Data de envio do e-mail: 28/03/22 às 11:34 . Favor verificar sua CAIXA DE ENTRADA e/ou SPAM para conseguirmos dar andamento no caso.
Ressaltamos que a Loren Easy tem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.
Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.
Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *******0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.
Protocolo de atendimento: 1195145
Silvania Paz.
SAC Lorenzetti.
*******0160211.
*******
28/03/2022 às 22:34
Olhei todas as caixas de entradas do meu e-mail, e não recebi nada da Lorenzetti
29/03/2022 às 09:23
Olá Mairon, bom dia!
O e-mail abaixo está correto? Caso não esteja, peço que atualize na plataforma do Reclame Aqui.
Mensagem privada - Empresa
Enviado para: *******
28/03/22 às 11:34
No aguardo.
Atenciosamente.
Silvania Paz
29/03/2022 às 11:27
Não estou conseguindo atualizar aqui no Reclame Aqui, favor enviar no
*******
Fico no aguardo
22/12/2022 às 11:16
Péssimo atendimento, vendem uma torneira, e não tem peça de reposição na própria assistência técnica, mudam a rosca do encaixe, obrigando o consumidor a trocar por completo.