Resistência ******* w / ******* w

02/02/2016 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um chuveiro modelo Bello Banho com resistência de ******* w e constatei ao ligar que a água esquentava muito, mesmo na posição verão.
Tentei trocar apenas a resistência por uma de ******* w na loja, mas esta não aceitou então fui obrigado a comprar uma resistência de ******* w.
O problema é que na loja não existia a opção de compra de um chuveiro com resistência de menor potência, o que me obrigou a essa operação.
Agora estou com uma resistência nova de ******* w que não posso usar.
Tentei resolver esta situação pelo SAC da empresa que apesar do bom atendimento no telefone me deixou na mesma situação.
Espero que compreendam que tenho um produto que fui OBRIGADO a comprar e que gastei um dinheiro que não precisava ter gasto.
Entendo também que existem normas, mas acredito que as palavras BOM RELACIONAMENTO e EXCEÇÃO sirvam neste caso.
05/02/2016 às 11:35
Prezados Srs.,
Bom dia!
Informamos que o Sr. Helder Girolamo Scantamburlo foi contatado e todas as medidas em relação a sua manifestação estão sendo tomadas.
Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *******0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.
Protocolo de atendimento: *******.
Diogo Garcia
SAC Lorenzetti.
*******0160211
*******
12/02/2016 às 12:55
Fui atendido com presteza educação, como compensação pelo inconveniente recebi, via sedex, mais uma resistência de ******* w, agora tenho em meu poder duas resistências inúteis de ******* W, quando minha necessidade é de ******* w.