Vazando Água pela parte de cima do chuveiro

Diadema - SP

29/07/2014 às 00:04

Boa Noite, meia noite eu aqui sem conseguir tomar banho, porque meu chuveiro pinga água fria com água quente, é uma Bella Ducha 4T da Lorenzetti, estou abismada com tanta reclamação e sempre a mesma resposta para o consumidor, sempre usamos Lorenzetti olha eu tenho 31 anos e não lembro de outra marca minha família inteira usou e usa eu casei continuo usando, inclusive a família do meu esposo tmb, nós usamos esse mesmo modelo de chuveiro desde *******, por mais de 2 anos e nunca deu problema, dps que troquei a primeira resistencia em fevereiro deste ano, daí em diante começou a queimar mais rápido, preferi então comprar outro chuveiro, do mesmo modelo, fiz um péssimo negócio, pois me parece que até a qualidade do plástico diminuiu, até a resistência veio outra e quando instalamos ele vaza água por vários orifícios, já chamei técnico, já olhamos por 3 vezes e estou nessa há 1 semana, estou muito chateada porque estou fazendo essa reclamação e nem sei se vão entrar em ctt comigo, o valor em si de R$40 pode não parecer muito, mas a imagem negativa que a marca vai deixar comigo e com a minha família, isso não tem preço. Minha insatisfação é tanta que por mim não volto a comprar nada da Lorenzetti coloco a insatisfação na mídia e espalho para o máximo de pessoas que tiver oportunidade. Desapontada.

29/07/2014 às 15:05

Prezada https://*******

Boa Tarde!

Orientamos encaminhar o produto com a nota fiscal de compra até uma de nossas assistências técnicas para avaliação .

As Duchas Bella Ducha tem garantia contra defeitos de fabricação para o primeiro
adquirente pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Lorenzetti.

A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material.
Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Para atendimento de Serviço Autorizado de aparelhos em garantia, é obrigatória a
apresentação da Nota Fiscal de compra.

As despesas de transporte para entrega e retirada dos aparelhos em garantia até os locais de Serviço Autorizado Lorenzetti, correrão por conta do proprietário.

O Serviço Autorizado Lorenzetti cobrará do proprietário taxa de visita quando solicitado atendimento domiciliar.

SAC Lorenzetti.
*******0160211
*******

06/08/2014 às 13:41

Não se trata de um defeito de fábrica e sim de um jeito que vocês encontraram para economizar matéria prima e nos fazer gastar mais com este modelo de chuveiro. O plástico dele é mais [Editado pelo Reclame Aqui], a resistência também e o chuveiro ficou mais caro. Onde tem dado o problema vocês deixaram alguns buracos para nós consumidor comprar um adaptador onde resolve o problema e com isso gastamos mais. Eu já comprei um novo chuveiro da marca CORONA e tenho passado pra frente que LORENZETTI não tem mais chuveiros de boa qualidade e enviei um email para Patrulha do consumidor, já recebi resposta deles e logo mais estarei ao vivo no palco para fazer uma queixa para todo o Brasil. Afinal além de vocês não terem consideração com o consumidor, eu não poderia enviar meu chuveiro para assistência técnica e ficar sem chuveiro até providências ser tomada. Vou no PROCON também, pois isso precisa ser divulgado. Já que a resposta de vocês para todos os reclamantes é a mesma.

19/03/2015 às 07:58

Péssimo atendimento.