Piso instalado incorretamente causa insatisfação e prejuízo financeiro.

Aragarças - GO
16/08/2025 às 13:03
Comprei um piso. Eu pedreiro foi colocar na minha casa seguindo as setas só que seguindo as setas. O desenho ficou todo errado todo ao contrário. Quando eu cheguei do serviço, ele já tinha colocado um monte já ficou horrível. Estou decepcionada. Ficou feio aí não tinha mais como tirar, né? Porque eu não tinha mais dinheiro para comprar outro piso. E aí como ficou errado ficou feio, por isso eu estou fazendo a reclamação.Fez uma parede enorme daí já não tinha mais como tirar né? Porque a diária do pedreiro ia ficar mais cara a cerâmica tinha que comprar outro eu não tinha eu não tenho
mais dinheiro.
11/06/2026 às 14:55
Prezada Sra
Conforme explicado no relatório técnico que lhe foi enviado em 17/09/2025, a sua reclamação já foi devidamente analisada por uma consultoria especializada em revestimentos cerâmicos e concluída como tecnicamente improcedente.
Aproveitamos para informar que a Cedasa não analisa ou esclarece reclamações por meio de sites ou redes sociais. Portanto, caso ainda tenha qualquer dúvida, solicitamos que a Sr.(a) entre em contato diretamente conosco por meio dos seguintes canais oficiais de atendimento ao cliente:
Site: www.grupocedasa.com.br
Email: [email protected]