Produto não entregue

15/10/2024 às 19:22
ID: 199740739
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de torneiras, nota não emitida, nenhuma informação, o watts não funciona, o e-mail diz que não existe, não consigo contato, quero receber meus produtos.
15/10/2024 às 19:26
Olá Sandra!
Nós respondemos a senhora por e-mail na parte da tarde sobre seu pedido. O email para contato é *******
Em relação a seu ******* que a nota está dentro da embalagem e seu pedido será entregue até sexta-feira. A palavra-chave para entrega também foi enviada.
15/10/2024 às 19:43
Boa noite, eu não consigo fazer o login para consultar no site, um tanto estranho. Portanto, como posso acompanhar meu pedido?? Tenho que aguardar até o final da semana, espero realmente meu pedido.
15/10/2024 às 19:46
Vamos reenviar o e-mail de confirmação de pedido. A parte de login em nosso site está em manutenção.
Garantimos que até o fim da semana a senhora receberá seu pedido.
17/10/2024 às 11:49
Boa tarde, ainda nao consigo acessar o estatuto do pedido, por favor verificar com a transportadora quando irão entregar.
17/10/2024 às 12:06
Olá Sandra!
Fizeram uma tentativa de entrega ontem, mas creio que não tinha ninguém em casa. Uma nova tentativa será feita entre hoje e amanhã.
Lembrando que a palavra-chave para liberação da mercadoria é GENE.
17/10/2024 às 13:02
Veio uma entrega como shopee, queriam senhaceu não tenho nenhuma senha para passar, vcs nunca me passaram nada.
Seria isso, a pessoa não quis receber eu nao comprei nada na shopee... aguardo
17/10/2024 às 13:08
Sandra, nós temos loja na shopee também, a entrega era nossa. A senha é a palavra-chave que fornecemos.
17/10/2024 às 13:35
Bem a pessoa muito alterada insistiu que era shopee, como não comprei na shopee e muiyovestranho certo...palavra chave eu não recebi, portanto não poderei informar como faremos?
17/10/2024 às 13:36
Sandra, a palavra-chave é GENE. Eles farão a entrega novamente até amanhã.
17/10/2024 às 13:41
estarei aguardando. obrigada
27/10/2024 às 08:30
Loja complicada nas negociações e resolução.