Troca de numeração do produto

02/08/2021 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 31/05/******* de n # ******* o produto demorou para chegar .
Fiz um pedido de troca pele numeração vcs me enviaram o processo de postagem de n******* , no dia 24/06/*******, e coloquei no correio no mesmo dia com o codigo da postagem de n ******* que chegou para vcs no dia 17/07/*******
Entrei em contato com vcs no dia 14 e 15/07/******* e obtive retorno só no dia 19/07/******* falando que ja estava seno providenciado o envio da troca .
Ainda não chegou nada , desde ontem estou tentando falar com vcs e não estão me dando retorno.
Gostaria de saber o que acontece por que já se passou 2 meses da compra e nao estou com o produto e o cartao de credito ja esta sendo pago as parcelas .
Fico aguardando uma resposta o mais rápido possível . Pq acho que já passou dos limites de uma compra feita aqui no mesmo estado e uma demora de 2 meses para ser resolvido.
23/08/2021 às 10:43
Olá, Edson!
Já verificamos que seu caso foi resolvido.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos trabalhando em melhorias para que isso não volte a ocorrer.