Esfoliante Escape Joy causa ressecamento e suporte da marca é insatisfatório

20/10/2025 às 12:04

Há várias lojas, farmácias que comercializam os produtos da océane, Fiz uma compra do esfoliante escape e joy, paguei por ele 45 reais na loja loretta da liberdade.
Fiz o passo a passo conforme indicação da embalagem, obvio como se trata de algo de higiene pessoal já descartei após o uso, eu fique apenas por sorte com um pedaço da embalagem que contém o código de barras.
Estamos no 10 dias e nada de benéfico aconteceu, aconteceu sim um ressecamento absurdo. Gente não vale a pena comprar ESCAPE JOY esfoliante.
Fiz uma reclamação conforme o e-mail indicado na embalagem e obtive a seguinte resposta:
Gostaríamos de ressaltar que nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade para garantir bom desempenho.

Contudo, em casos de defeitos prestamos o devido suporte e troca através desse canal quando a compra é realizada em nosso site.

No caso de lojas parceiras/revendedoras, como não temos acesso ao estoque e dados fiscais, orientamos a procurar o local de compra dentro de 30 dias após a compra do produto com a nota fiscal.

Garatimos a procedência dos produtos que são vendidos em nossas lojas oficiais pelo principais marketplaces e drogarias e site oficial.

Que [Editado pelo Reclame Aqui], se não for na loja deles, nada podem fazer a loja que vende que precisa dar conta que eles vendem e não funciona.
Eu nunca mais compra nada da marca , alias aproveitando, eu não sabia que eu teria que guardar algo de higiene pessoal para provar a idoneidade.