Bota com defeito e dificuldade para reembolso

23/07/2025 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesComprei as botas nessa loja pela plataforma SHOPEE. Estava tendo uma "live" e as vendedoras mostraram esse modelo como sendo últimas unidades, que por isso estavam com desconto
Chegou rápido (24/06/2025) e assim que abri fui experimentar. O sapato direito entrou e fechou corretamente, mas o esquerdo quando fui fechar o zíper arrebentou.
Pedi para o meu esposo ver com o sapateiro se dava para consertar e o sapateiro ficou com a bota por mais ou menos 2 semanas (era só para ele ver), e disse que ia demorar.
Enquanto isso, tentei mais de duas vezes falar com o vendedor, mas só atende mensagem automática para fazer o reembolso em 7 dias.
Como fazer a devolução com a bota no sapateiro?
Chegou hoje (23/07/2025) e fui experimentar novamente (já com medo de estourar. Pus a bota com ajuda do meu marido) e o zíper arrebentou novamente
Resumo da ópera, gastei demais por um sapato "barato" (paguei o sapato, paguei o sapateiro e se devolver vou pagar a devolução do meu bolso), percebi hoje que a bota está com defeito e ainda não vou conseguir o reembolso
Para piorar, o modelo estava nas últimas peças.
NÃO VALE O PREJUIZO, A PERDA DE TEMPO E O DESGOSTO DE COMPRAR NESSA LOJA!!!!!!!!