Ribeirão Preto - SP

22/03/2025 às 11:57

Realizei a compra de um calçado dia ***** as *****h, no site da Loris Calçados. Paguei pela entrega em 1 dia. Hoje dia *****, não recebi minha compra e o pedido consta como pendente de pagamento. Tentei contato nos telefones disponibilizados e não sao da loja, desta forma estou sem resposta e sem canal de comunicação, vindo a me sentir [Editado pelo Reclame Aqui].

24/03/2025 às 13:42

Olá Ana Flavia

Lamentamos o ocorrido com seu pedido!
Informamos que nossa equipe investigou o caso e seu pedido foi enviado dentro do prazo pela nossa loja. Foi realizado uma tentativa de entrega, porém sem sucesso pela empresa Correios, a qual nossa loja tem parceria para as entregas do nosso site.
Todas essas informações estão disponíveis no rastreamento do produto. O código fica disponível em nosso site, entretanto, foi repassado para nosso suporte verificar se o código está sendo disponibilizado corretamente ou se está apresentando algum erro. Vamos te disponibilizar o código de rastreamento do seu pedido por e-mail.
A questão sobre nossos contatos, foi conferidos e todos estão corretos. Porém nossa empresa não conta com atendimento 24hr e seu contato foi realizado fora dos nossos horários de funcionamento.

24/03/2025 às 15:37

Boa tarde!
O produto chegou hoje dia 24/03/*******.
Contudo até a presente data ele consta como pendente de pagamento, portanto, não teria como eu acompanhar o rastreio se ele nem foi faturado, tanto que nem foi emitida a nota fiscal, se assim tivesse acontecido pelo rastreio eu teria visto todo o cenário que descreveu acima. Quanto aos contados, todos insuficientes e frágeis face a venda on-line, que merece maior segurança. Fiquei insegura com a falta de canais acessíveis de comunicação. Requisito indispensável para quem vende on line.

27/03/2025 às 08:09

Ressaltamos que nossos canais de atendimento estão todos on-line e disponíveis para todos no horário comercial e em dias úteis de nossa empresa. ******* que sua tentativa de contato conosco foi realizada fora do nosso horário de atendimento e uma mensagem automática foi enviada informando isso.
Agradecemos a compreensão e estamos disponíveis para qualquer eventualidade.