São José dos Campos - SP

06/01/2025 às 19:11

ID: 206495939

Fiz uma compra nessa loja pela shoppe, comprei um par de sandálias, mas ficou grande, então pedi o reembolso na plataforma e devolvi para a loja o produto que havia comprado, mandei no dia 30/11/24, desde então a shoppe disse que eu tinha que esperar até 4 dias para receber o meu dinheiro de volta, o produto chegou hoje (06/01/25) e ainda não recebi o meu dinheiro de volta, a shoppe disse que agora que chegou o produto na loja, o vendedor tem até 3 duas para devolver o meu dinheiro e acaba que isso não se resolve, a shoppe fala que a loja tem que me reembolsar a loja diz que é com a shoppe e eu fico sem receber o meu dinheiro de volta.

10/01/2025 às 08:23

Olá Kátia

Lamentamos o ocorrido com seu pedido!
Informamos que toda responsabilidade sobre devoluções e reembolso é da plataforma de vendas online Shopee. Dentro da plataforma, a loja é responsável apenas por anunciar o produto; oferecer atendimento; preparar o produto; embalar e enviar no prazo estabelecido. Todo processo fora isso não se enquadra nos deveres da Lóris Shoes.
Essa situação informada deverá ser resolvida diretamente com a plataforma mencionada.

PROCESSO DE DEVOLUÇÃO E REEMBOLSO

Quando um cliente faz um pedido, a loja é responsável por enviá-lo corretamente e no prazo. Após isso a entrega se torna responsabilidade da Shopee e da transportadora parceira. Na parte financeira, o valor pago pelo pedido fica retido com a plataforma Shopee até que o CLIENTE confirme o recebimento e libere o valor para o vendedor (loja). Em casos de solicitação de devolução e reembolso, o dinheiro continua retido com a Shopee e não é depositado para a loja. Quando o ******* para o vendedor e o mesmo confere o produto e confirma o recebimento, a Shopee faz o reembolso para o cliente automaticamente.

09/05/2025 às 13:21

Demora para resolver