Sapato defeituoso entregue para evento, gerando estresse e exigindo reparação

Jaraguá do Sul - SC
16/10/2025 às 11:39
Comprei um sapato para um evento com tempo hábil pra isso. Recebi um sapato [Editado pelo Reclame Aqui], descolado e inutilizável. Só pode ter sido enviado de má fé pois é impossível não ser visto na caixa que esta estragado. Porém como a compra é pela plataforma da shopee eles sabem que só precisaram fazer a troca se o cliente perder o tempo dele devolvendo o produto e esperando mais dias e dias sem o reembolso. E pior sem o produto que se foi comprado é pq havia alguma finalidade. Eu estou gestante, não posso ficar me locomovendo e muito menos me estressando nesse nível. Pois eles nos tratam como [Editado pelo Reclame Aqui], enviam produto estragado e tentam nos vencer no cansaço pq ou nós obedecemos essas regras de ir até lá devolver, esperar dias pr receber nosso dinheiro de volta ou ficamos com um produto imprestavel e perdemos nosso dinheiro. Isso deve ser uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] pois não é possível que a pessoa que colocou na caixa não viu que o sapato estava caindo aos pedaços! Eu exijo reparação pois o estresse causado é imensurável, daí tenho que me prestar a um papel desse aqui, parar meu trabalho pra discutir pelo dinheiro que é meu e porque eles me enviaram um [Editado pelo Reclame Aqui] no lugar de um sapato novo! Isso é inaceitável! Se fosse pra levar sapato em sapateiro pr restaurar teria comprado no brechó por 10% do valor!