[Editado pelo Reclame Aqui] Mestre churrasco

Belo Horizonte - MG

01/10/2022 às 17:43

Contratei a empresa mestre do churrasco (Bruno Almeida) buffet com churrasco completo, locacão do local Pampulha ou venda nova, para casamento em abril/24, paguei R$ 5.*******,00 a vista, pix na conta do Bruno. No dia 23/09/22 recebemos uma nota no Instagram cancelando todos os contratos realizados com a empresa, e neste momento todos os sonhos também foram e o pesadelo começou, prometeram entrar em contato com os clientes para negociar porém até o momento sem sucesso. Tentei ligar em vários números de telefone e até fui ao local onde era sede da empresa (av.gustavo da Silveira, ******* horto) mas as portas estavam fechadas, sumiram do mapa com nosso dinheiro. Estou extremamente decepcionada e arrasada por ter recebido um [Editado pelo Reclame Aqui] e não ter condições financeiras para contratar outra empresa pra realizar meu evento. Pessoas de mal caráter e que se julgam evangélicos, verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Espero receber meu dinheiro de volta

23/06/2023 às 16:58

Sem retorno