05/12/2023 às 16:38

FIZ UM PEDIDO DE UMA CAMISETA DO REAL MADRID POIS MINHA FILHA IA PARA A ESPANHA ASSISTIR O JOGO, ISSO FOI DIA 22/10/*******, ELES FALARAM QUE EM 10 DIAS ÚTEIS CHEGARIA, NÃO CHEGOU E A DATA DA VIAGEM ESTAVA SE APROXIMANDO, ENTÃO TENTEI CONTATO EM TODOOOSSSS OS CANAIS DE ATENDIMENTO DELES NO QUAL EM NENHUM OBTIVE RETORNO.. MINHA FILHA JÁ FOI PARA A ESPANHA (SEM A CAMISETA) JÁ VOLTOU E ATÉ AGORA NÃO RECEBI.
QUERO O MEU REEMBOLSO IMEDIATO POIS FIZ O PAGAMENTO VIA PIX.
SACANAGEM DEMAIS EMPRESA LIXO!!!!!

18/12/2023 às 13:57

Boa tarde, Aline. Tudo bem? Espero que sim.

Primeiramente, sentimos muito pelo atraso do seu pedido. Infelizmente nos últimos meses nós tivemos alguns problemas com taxação abusiva e a retenção dos nossos produtos pela alfândega, o que acarretou na não entrega ou no atraso de alguns de nossos pedidos, mas essa questão já está sendo normalizada.

Nós queremos oferecer a opção de reenvio do seu pedido (código de rastreio) em até 5 dias úteis, e se não cumprirmos com esse prazo, faremos a devolução do valor do seu ******* com o envio do ******* sem custos.

18/12/2023 às 14:18

Olá boa tarde,

Como informei em todos os canais de vcs que tentei contato, essa camiseta era para minha filha ir ao jogo do Real ela já foi e já voltou e tive que comprar em outro local, sendo assim quero o meu REEMBOLSO INTEGRAL DO VALOR O MAIS BREVE POSSÍVEL POR GENTILEZA!!!

19/12/2023 às 18:53

Sem problemas, Aline. Pedimos desculpas pelo ocorrido novamente, lamentamos que nossa relação não tenha sido da forma como imaginamos. De qualquer forma, salientamos que todo e qualquer problema com os nossos envios já foram estritamente resolvidos e estão operando normalmente.

Sobre o seu reembolso, peço que, por gentileza, entre em contato conosco via e-mail (*******), para que possamos dar início ao estorno do valor do seu pedido.

O modelo do e-mail precisa ser como o descrito abaixo:

Título do e-mail: Nome do titular da compra + Número do Pedido + Devolução de Valores
Corpo do e-mail: Número de WhatsApp com DDD. Exemplo:*******

Entraremos em contato com você via WhatsApp e confirmaremos a devolução dos valores por lá.

11/01/2024 às 12:12

NOVAMENTE ESTOU AQUI PARA FALAR QUE ATÉ O PRESENTE MOMENTO NINGUÉM RESPONDEU AO E-MAIL QUE SOLICITARAM QUE EU ENVIASSE, MANDEI POR 5X E PEDI RETORNO E ATÉ AGORA NADA!!!!!
PAGUEI VIA PIX PELO PRODUTO EM OUTUBRO/******* E ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO ME REEMBOLSARAM NEM ENTRARAM EM CONTATO COMIGO PARA RESOLVER NADAAAAA!!!!
DESCASO TOTAL, PALHAÇADA!!!!

26/02/2024 às 15:07

AINDA ESTOU NO AGUARDO DA DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO E ATÉ AGORA NADA!!!!!
JÁ MANDEI INÚMEROS E-MAILS E TENTEI CONTATO DE TODAS AS FORMAS E NIGUÉM RESOLVE A MINHA DEVOLUÇÃO.