PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE, EMPRESA IGNORA O CLIENTE!!!

26/01/2021 às 10:49

Comprei um kit de quadros decorativos para minha casa em 14/12, com previsão de chegada em 22/12. Os quadros não chegaram, aguardei as festas de final de ano passarem entendendo o possível atraso. O produto viria de Curitiba-PR para o Rio de Janeiro. Entrei em contato com os vendedores diversas vezes: dias 03, 04, 07, 08 de janeiro tentando uma solução ou cancelamento do da compra, visto o atraso. De início, apenas lamentaram o ocorrido e disseram que não podem cancelar ou tomar nenhuma atitude, pois já haviam enviado. Fiz novo contato em 16/01 e se quer me responderam! A empresa está IGNORANDO meu contato. O produto, de acordo com o rastreio, foi parar em Manaus, no AMAZONAS!! Claramente extraviado. E essa informação é do dia 11/01. Desde então, não tenho noticias do meu produto ou do cancelamento que tanto peço. Estou grávida e minha bebê nasce em 01 semana. Frustrante não ter a casa da forma que desejei para recebê-la. Gostaria de novo envio dos quadros ou ressarcimento do meu dinheiro urgente para que eu possa comprar em uma empresa comprometida com o cliente.