Tentativa de pagamentos de debitos, processo e bloqueio de contas.

05/03/2025 às 11:30

Bom dia , venho atraves dessa , demonstrar minha indgnaçao com essa empresa que nao tem nenhum respeiro com o condomino.
Em março de *******, fiquei desempregada , e nisso se passaram um ano e dois meses..
Durante todo o periodo, estava em constantes ligaçoes, com a mesa, sempre dando satisfaçoes ao Sr. Alexandre que sempre me atendia por telefone , e aos sindico e subsindico do Residencial Cleveland aonde resido.
Sempre que pude, pedia para atualizar um condominio antigo e pagava , para nao juntar tanto.
Acontece que, maio de ******* comecei a trabalhar, tenho tentado parcelar e sempre conversando com a sindica invisivel Monica e seu esposa Fabio que so aparece quando é benefico pra eles, sem sucesso.
Recebi uma intimaçao , onde diz que nunca ouve satisfaçoes da minha parte , e que estavam cobrando, juros ,advogados e honorarios pelo trabalho do mesmo, estavam cientes da minha satisfaçao.
POR ULTIMO, sou mae solo, ganho menos de 2 salarios e BLOQUEARAM MINHA CONTA SALARIO.
Estou sem poder pagar nada,nem os condominios vigentes que eu estava pagando, prestaçao de apartamento, nao posso pagar exatamente NADA!!!
REVOLTANTE!!!
Eles sabem o quanto fui verdadeira o tempo todo, e o qaunto pedi para parcelarem em um valor acessivel para que eu pudesse pagar as parcelas e os vigentes..
O que faço agora???

INDIGNADA!!!!!

05/03/2025 às 11:46

Bom dia! Primeiramente nos solidarizamos com a situação! Mas o grande ponto é que tanto a Losan Condomínios, quanto o escritório de cobrança não podemos agir com desídia nas suas funções. Somos contratados para isso, por isso a presente reclamação face a Losan é injusta! A inadimplência já perdurava há anos, e a ação judicial aos olhos do Corpo Diretivo foi inevitável, o que por consequência acarretou no bloqueio das contas bancárias por ordem judicial.
Sei que noticiou ter tentado contato com a equipe de síndicos, e realmente esse é o caminho mais objetivo para um acordo!
Por isso, recomendamos que os procure e que alinhem uma forma de acordo, na sequencia iremos apresentar o termo ao poder judiciário para homologar a forma de quitação dos débitos!
Abraços

05/03/2025 às 12:19

Boa tarde!
Nao acho injusta!!!
E de forma amigável expliquei milhares de vez minha situação!
Em nenhum momento avisam os passos a serem dados , não estava , nem estou acomodada, não paguei pq não tenho condições de pagar um parcelamento e um condomínio novo. ENFIM, esse mês não tenho nem o do mês, nem da compra de casa, nem nada !!
Não quero que paguem pra mim, só queria que entendessem a situação e parcelassem em mais vezes!
Enfim , precisamos resolver, pois nem o que comer pra uma criança de 9 anos , tive como comprar!!

05/03/2025 às 12:43

Entendo! Estarei reportando ao Corpo Diretivo sobre essas informações! Importante buscar contato com eles o quanto antes para que possam alinhar um acordo! Estou a disposição! Abraços

05/03/2025 às 12:57

Muito difícil acordo com eles!!!