Não recebi o produto

07/11/2023 às 00:24
Ver todas ReclamaçõesPuro [Editado pelo Reclame Aqui] gente, cuidado!!
No dia 03/09/23 fiz uma compra do produto Limpa Tenis ProClean - Compre 2 e Leve 3 por 79,90.
Compra confirmada e recebi um código de rastreio que nunca sai do trânsito, reclamei da demora por um e-mail do SAC e eles me deram uma resposta automática que minha mercadoria foi enviada, mas hoje já é 06/11/23 e nada, nenhuma notícia do meu produto e o código de rastreio na mesma situação. Não existe número de telefone com quem possamos falar com pessoas e tudo deles são eletrônico. Tive esse contato por e-mail, sem sucesso. Achei um número de WhatsApp que desde o dia 30/10 estou chamando e ninguém responde. Ou seja, cai numa cilada, nunca mais vou ver meu produto e muito menos meu dinheiro de volta.
Segue prints em anexo como provas da compra e nenhum respaldo deles.
07/11/2023 às 21:44
Boa noite, foi informado que o fornecedor teve atrasos, pois os produtos sao internacionais e por isso acabou congestionando muitos pedidos, mas tudo esta sendo resolvido e logo sera o entregue o produto no endereço cadastrado!!!
08/11/2023 às 00:29
Mas gente, pq não comunica?!
Responde as nossas reclamações, se tem esses meios de comunicação, responde!!
Avisem nós consumidores do que está acontecendo de verdade.
Não deixe a gente no vácuo, a falta de comunicação só refletem em vcs mesmo que ficam com uma reputação ruim e várias reclamações aqui no RA.
Bom, vamos aguardar!!
Em breve volto à dizer se o problema foi mesmo resolvido. Não irei descansar até receber o meu produto ou vcs devolverem o dinheiro.
Hoje é dia 07/11/23 que vcs me responderam essa reclamação. Vamos ver quando vai ser o próximo contato.
18/12/2023 às 09:57
Recebi um e-mail deles pedindo desculpas pelo transtorno e não recebi o produto. Me perguntou se eu queria o dinheiro de volta, disse que sim e até agora nada.
Quero o meu dinheiro de volta!!!
Meu pix é o celular*******.
18/01/2024 às 10:23
Quero o meu dinheiro de volta!!!!!