Conjunto de fitness desbotou e manchou na primeira lavagem

Paulista - PE

23/08/2026 às 10:01

Amo os conjuntos de fitness dela, mas esse, infelizmente, me decepcionou TOTAL.

Usei o conjunto apenas uma vez e, na primeira lavagem, a cor do short desbotou e manchou a parte branca do bolso. E, sinceramente, acho isso inadmissível.

Eu penso assim: se um produto apresenta esse tipo de problema, ele não deveria ser vendido até que a empresa descubra o que está acontecendo. É preciso rever o tecido, a qualidade ou o processo de fabricação.

Eu não pedi devolução porque o prazo já tinha passado e também demorei um pouco para usar o short, mas isso não muda o fato de que o problema aconteceu na primeira lavagem.

É dinheiro da pessoa. A gente compra esperando qualidade e, principalmente, que a peça possa ser lavada normalmente sem estragar. Fiquei realmente revoltada com a situação.

25/08/2026 às 07:39

Olá Marcela! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração.

Entramos em contato com você via WhatsApp para buscar a melhor solução para o ocorrido. Vamos realizar o reenvio de uma nova peça e, para isso, faremos a devolução da peça que apresentou as manchas, para que possamos analisá-la.
Estamos trabalhando para entender e solucionar os problemas relacionados às manchas. Uma das possibilidades que estamos investigando é uma reação química com algum tipo de produto utilizado na lavagem ou no cuidado da peça. Já realizamos diversos testes internamente e, até o momento, não identificamos esse mesmo problema nos nossos testes.
De qualquer forma, levamos o seu relato muito a sério e ele é fundamental para que possamos investigar o que pode estar acontecendo e garantir a qualidade dos nossos produtos. Nosso objetivo é que você tenha uma experiência positiva com a Lot, como já teve anteriormente.
Agradecemos por nos permitir buscar uma solução e esperamos conseguir recuperar a sua confiança em nossa marca.

03/09/2026 às 11:38

Graças a Deus, foi tudo resolvido! Eles entraram em contato comigo e solucionaram o meu problema. Já comprei várias peças com vocês e apenas essa deu problema. Mas, como falei, foi tudo resolvido e com certeza voltarei a comprar!