Demora e Falta de Comunicação na Troca de Peça: Cliente Relata PÉssima Experiência

Florianópolis - SC

13/04/2026 às 08:10

Se for comprar alguma peça tenha a certeza de que não vai precisar fazer a troca depois pois a comunicação é horrível. Enviei faz um mês e mal respondem. Falaram que enviaram a peça pra mim e não enviaram código, estou a mais de uma semana aguardando esse envio e não chega, pedi novamente o código de envio e só enrolam

13/04/2026 às 08:40

Olá Jéssica, bom dia! Tudo bem?
Gostaríamos de informar que a peça enviada para troca não foi aceita, pois identificamos que ela já havia sido utilizada. Essa condição já havia sido previamente informada em nossa política e também comunicada a você por mensagem.
Não realizamos a troca de peças usadas, uma vez que não é possível revendê-las.
A peça já foi reenviada para você, e o envio pode ser acompanhado através do código de rastreio disponibilizado, que ainda será atualizado.
*****
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!

13/04/2026 às 09:06

Sim, eu já entendi que a peça não será trocada. Mas faz mais de uma semana que vocês disseram que enviariam a peça, eu mandei msg perguntando do código e não me responderam. Hoje eu pedi novamente o código e não me mandaram (é só copiar e colar). Esse código acima que vocês responderam é o código inicial, quando eu fiz q compra. O que tudo indica que vocês não fizeram o envio e estão enrolando

13/04/2026 às 09:27

Olá Jéssica, esse código é atualizado, do reenvio.
Não havíamos enviado, pois estávamos esperando atualizar o sistema.
Compra - *****
Reenvio - *****

16/04/2026 às 14:03

10 dias pra atualizar o sistema? Kkkk só enviaram porque tive que vir aqui pra reclamar, nem pra enviar o código por mensagem vocês enviaram. Agradeço o bom serviço de vocês

16/04/2026 às 14:03

Não compro novamente