Devolução/Reembolso pedido *****

São Pedro - SP
16/04/2025 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesRecebi as peças na minha sogra no dia ***** porém só tive acesso ao pacote no dia *****. Vi que teria que devolver as peças pq não serviram. Mandei whatsapp para a loja na mesma hora, de noite, e fui respondida cedo do dia ***** e orientado a fazer devolução pelo site. Chegando em casa tirei as fotos e fui fazer o processo mas por algum erro o site não estava "enviando" a solicitação e não recebi nenhum e-mail de confirmação. No dia seguinte cedo tentei novamente e não aparecia mais a opção de solicitação de devolução. Logo mandei outra mensagem pelo whatsapp e fui informada que expirou o prazo naquele dia por isso não aparecia mais.
Atendente se mostrou solicita e disse que ia ver oq conseguia com setor. Apso alguns dias ela disse que reembolso não conseguiria mas gerava crédito, mas ao mesmo tempo diz que não vai mandar código correio e mesmo eu perguntando inúmeras vezes como seria resolvido ela não conclui. Estamos há dias nos falando pq ela responde picado e "some".
Gistaria de reforçar que devolução só não foi feita dentro prazo por algum erro site e a resposta dela foi que se deixei último dia eu corria o risco.
Fora que preferem perder uma cliente pq não estão querendo resolver!
Péssimo pós venda.
Agora ao invés de indicar a loja viu DIZER NÃO COMPREM, e lógico ter que dar as peças em algum bazar de doação de roupa.
Não comprem! Loja não é só venda e pós venda tbm!!!
17/04/2025 às 18:46
Olá Ana Paula!
Espero que esteja bem, perdão por não ter sido tão agil na resolução da sua devolução, mas já alinhamos com nossa equipe e já foi feito todo o procedimento para que você faça a devolução, estamos aguardando seu envio, também pedimos atenção e mais agilidade das proximas vezes, vi que ficou com 2 peças e vai nos devolver 2, qualquer duvida pode chamar lá no whatsapp e se demorarem pede pra falar comigo que vejo imediatamente, espero que aproveite muito seu novo look.
Desde já agradeço por sua compreeção!
Atenciosamente, Maria.
Equipe Lot Fitness
07/05/2025 às 12:11
Após minha reclamação por aqui fui rapidamente contactada e logo resolvido!
Uma pena terem deixado chegar ao ponto de reclamar aqui para resolver sendo que tentei por dias pelos WhatsApp de outra área.
Devem buscar melhorar comunicação interna para evitar esse tipo de transtorno.
No mais, ótimo atendimento do SAC que me atendeu