Legging descosturada da Loja LOT na Shopee: Qualidade insatisfatória e transtorno na devolução

Sapucaia do Sul - RS

23/12/2025 às 21:17

Fiz minha primeira compra pela Shopee na loja oficial LOT e gostei muito até ver que me enviaram uma legging descosturada. Agora vou ter que ter gasto com deslocamento, sendo que compro na Internet porque no momento não posso sair muito de casa, e só pelo erro da empresa eu vou ter esse prejuízo. Vou ficar dias sem o produto que preciso por erro alheio. Deviam conferir o produto antes de enviar para o cliente. Nessa época de festas ainda só vou poder devolver sexta porque antes disso o local de devolução vai estar fechado. Iria elogiar a marca até ver esse erro. Um produto caro deve ter qualidade melhor. Já comprei produto muito mais barato que não veio nem um fio solto. Era pra eu estar podendo usar o produto hoje, 23/12/2025 e provavelmente só em 2026 vou estar com o produto, espero que confiram da próxima vez antes de me enviar. Para uma primeira experiência foi bem desagradável.

23/12/2025 às 22:00

Boa noite!
Espero que esteja bem! Lamentamos o ocorrido, todas as nossas peças são conferidas uma por uma por nossa equipe com muito carinho e atenção, porém acabaram deixando passar uma, fique tranquila, entre em contato pelo nosso WhatsApp que lhe daremos todo o suporte necessário, pode verificar nossa reputação aqui no reclame aqui, em anos de atendimento não atingimos o mínimo de 10 reclamações para ter uma nota, ou seja, se comparado com outras marcas vai ver que todas tem muitas reclamações, e por isso elas tem uma nota de reputação. Realmente nossa empresa tem pouquíssimas reclamação o que acredito que vai te deixar mais tranquila em relação a nossa qualidade. Nossa equipe será comunicada a respeito da sua reclamação e pediremos mais atenção. Tenha certeza que não foi negligência foi um erro em 1.000 lamentos que tenha acontecido com você. Desde já agradecemos por sua reclamação assim podemos continuar melhorando ainda mais, e pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido, aguardamos seu contato pelo WhatsApp para que possamos conversar e te ajudar na devolução. Atenciosamente Wanderson (equipe Lot)

23/12/2025 às 22:03

JÁ entrei em contato no WhatsApp, já entrei em contato de tarde com o chat da loja LOT na Shopee mas ninguém respondeu até agora.

23/12/2025 às 22:32

Como conversado pelo chat da shopee agora a pouco, nos liberamos a equipe de atendimento mais cedo hoje e vamos liberar amanhã também as 16:00 por causa do natal, mas já deixei sua peça separada para a troca como combinado, desde já agradeço a sua compreensão. Feliz natal e um prospero ano novo! Atenciosamente, Wanderson (equipe Lot)

30/12/2025 às 15:23

Resolveram rapidamente o problema e ainda me deram brindes para reparar o ocorrido. Voltarei a comprar com essa empresa!