Peças de roupa mancharam após a lavagem

Luís Eduardo Magalhães - BA

06/08/2026 às 20:44

Já é a segunda que eu compro esse mês.
Eu comprei esse mesmo conjunto coloquei na máquina para lavar com roupas brancas em modo delicado e nenhuma das [Editado pelo Reclame Aqui] brancas manchou e essa peça saiu manchada.
Tentei tirar com tudo e não resolveu então joguei fora e fiz uma nova compra porque gostei muito tenho outros modelos da mesma marca mas com cores escuras e dessa vez eu lavei na mão e agora que fui guardar manchada tbm. Eu lavei e estendi separado de outras é tanto que estava segura de que estava tudo bem até pegar ela agora. As duas peças eu usei uma vez só estou muito triste, não tinha como ela manchar as duas vezes eu tive cuidado mas dessa vez ainda mais. Gostaria que a empresa pudesse ver se consegue fazer algo por mim porque cuidados eu tive não existe a menor possibilidade de ter sido algo que fiz.

11/08/2026 às 11:07

Olá Greice!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por você já ter tido uma experiência semelhante anteriormente.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, conseguimos resolver a situação e você solicitou a devolução da peça. Assim que o produto for devolvido, o reembolso será realizado pela própria plataforma, seguindo os procedimentos estabelecidos.
Agradecemos por nos permitir buscar uma solução e reforçamos que estamos à disposição sempre que precisar.