Qualidade ruim da legging e tops: transparência, falta de sustentação e avaliações censuradas

Santos - SP
12/08/2025 às 19:39
Comprei uma Legging Cós Cruzado Suplex Poliamida Academia Feminina Azul bebê. Qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] do produto, transparente (marcou muito minhas celulites mesmo que eu nem tenha tanto) e o corte da peça é horrível, visto que não dá nem pra CAMINHAR normalmente com essa legging sem que ela escorregue do bumbum e da virilha. ela fica caindo O TEMPO TODO. é simplesmente impossível fazer exercício com uma legging dessas de forma confortável, você fica totalmente refém da preocupação de estar exposta.
eu até poderia ter ciência disso antes de comprar, mas não havia avaliações. e agora quando fui avaliar, entendi por que: todos os comentários passam por MODERAÇÃO no site deles, ou seja, acredito que apenas avaliações positivas sejam aprovadas por eles. total falta de transparência com o consumidor!!! se eu pudesse eu devolvia a peça e também os dois tops (modelo Top Poliamida Fitness Decote V Costas Aberta) que são totalmente molengas e com zero sustentação. também impossível de saber, visto que eles só colocam modelos com prótese nos seios, para que pareça que tem uma super sustentação. graças a deus eles eu consigo usar ainda, pq tenho pouco seio, mas ainda assim não posso correr por exemplo, só fazer atividades leves com eles.
infelizmente demorei para utilizar as peças, então não consigo trocar nem devolver, mas é revoltante como essas peças não valeram meu dinheiro. usei uma vez e não vou poder usar nunca mais.
resolvi vir comentar aqui visto que qualquer avaliação no site deles seria passível de censura! se você é consumidora, cometa o mesmo erro que eu.
13/08/2025 às 15:01
Olá Marceli, tudo bem ?
Sentimos muito por saber que sua experiência com nossas peças não atendeu às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar seu relato em detalhes, seu feedback é extremamente importante para que a gente possa revisar nossas peças, além de melhorar a transparência das informações em nosso site.
Não moderamos nossas avaliações. Temos um grupo vip ao qual nunca tivemos reclamações dessa peça, levando sempre em consideração a nossa tabela de medidas, pode ter sido um defeito de fabricação. Em nosso instagram temos avaliações de nossas clientes, elas sempre postam vídeos, fotos, sobre as peças, em geral.
Mesmo fora do prazo de troca ou devolução, analisamos e aceitamos sua devolução, pois é atípico com nossas peças.
Como já entramos em contato com você via Whatsapp, já estamos resolvendo e assim conseguimos te dar um retorno rápido e solução adequada.
Nosso objetivo é que você se sinta respeitada, ouvida e confiante com nossa marca.
Atenciosamente, Equipe Lot.
19/08/2025 às 20:06
O pessoal da loja foi muito atencioso e agradeço pela solução inortodoxa, de aceitar devoluções fora do prazo. Isso realmente demonstra a confiança que elas têm nas peças e fico triste de ter tido má sorte nesse sentido. Obrigada pela agilidade e disposição na resolução do problema, mostra valorização do tempo e dinheiro do consumidor.