Ourinhos - SP

20/05/2026 às 14:18

ID: 249198779

Realizei uma devolução de um produto e, até então, deu tudo certo, o produto foi devolvido e chegou o reembolso. Porém, o valor devolvido está incorreto.
Eu paguei R$83,76 pelo produto, e recebi R$75,38, conforme demonstrado na declaração de conteúdo e no e-mail recebido, ambos em anexo.
O valor de R$75,38 estaria correto caso eu tivesse feito o pagamento por pix, pois no pix tem o desconto de 10%, mas não foi o caso. Não tive o desconto e paguei o valor integral do produto.
Assim, gostaria de receber o valor integral, seguindo a política de devolução da própria loja, que informa no site "Reembolso: Devolveremos a você O VALOR PAGO".
Tentei entrar em contato por e-mail, mas não tive respostas.
Desde já, agradeço.

25/05/2026 às 17:10

Olá!

O valor reembolsado foi de R$75,38 porque, no momento da compra, houve a aplicação de 10% de desconto via Pix e mais 10% de desconto referente ao cupom utilizado.

Inclusive, tentamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para explicar melhor a situação, porém não tivemos retorno.

Também enviamos o print da sua compra com todos os valores detalhados, para que tudo ficasse bem esclarecido.

Seguimos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida!